Marisol Toriz |
marisoltb0411@gmail.com Directora editorial y Web de Diálogo Ejecutivo, periodista especializada en la IF con 14 años de experiencia en el desarrollo, dirección y coordinación de proyectos editoriales cubriendo las fuentes de salud, negocios, tecnología y asuntos regulatorios, principalmente; además de ser responsable de la gestión de sitios Web y envíos de emailing. Su alma mater es la Universidad Nacional Autónoma de México y ha tomado diversos seminarios y cursos de periodismo especializado, herramientas digitales, liderazgo, comunicación, ventas, relaciones humanas, UX writing y marketing digital en la Universidad Panamericana, La Salle, el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey, Google y Dale Carnegie Training, entre otras.
ldquo;Preparar un banquete no soacute;lo es cuestioacute;n de seleccionar los mejores ingredientes, preparar recetas con sabor inigualable y servirlo con un servicio impecable. Un banquete es todo un proceso de planeacioacute;n y creacioacute;n de ideas adecuadas para cada persona, el resultado: un evento sorprendenterdquo;: Pablo Gutieacute;rrez
nbsp;
Se aproxima el fin de antilde;o y con eacute;l un sinnuacute;mero de eventos, reuniones y festejos familiares, laborales, sociales y de negocios, pero para que no sea de las personas que sufren y se estresan por organizarlos, Quinto Tiempo Banqueteriacute;anbsp;se pone a sus oacute;rdenes para otorgarle a usted y a sus invitados la maacute;s alta calidad y atencioacute;n.
nbsp;
Para Quinto Tiempo Banqueteriacute;a todo es personalizado y atendido con gran calidez humana, de tal manera que brinda un servicio integral, elegante, innovador y de vanguardia, pero sobre todo de exquisitez gastronoacute;mica.
nbsp;
Aromas y sabores uacute;nicos
Para complacer el paladar de sus clientes, el equipo gastronoacute;mico disentilde;amenuacute;s de alta calidad con base en sus preferencias y gustos, de esta manera cada platillo que se elabora representa lo especial de los alimentos en un evento, impregnando el ambiente de aromas y sabores uacute;nicos que crean un lugar agradable, donde todos los sentidos se conectan al disfrutar cada elemento que los compone.
nbsp;
El responsable de la creacioacute;n de los menuacute;s es el chef Marco Ceacute;sar Bonilla, egresado del Centro Culinario Ambrosiacute;a en la Ciudad de Meacute;xico y la Taberna del Alabardero de Grupo Lezama de Sevilla, Espantilde;a.
nbsp;
Lo que marca la gran diferencia contra otros servicios es que Quintonbsp;Tiempo Banqueteriacute;a ofrece platillos personalizados que sorprenden en cada bocado con una explosioacute;n de sabores, texturas y colores, mismos que reflejan en todo momento el gusto de cada cliente. Ejemplo de ello son los Poppers de queso mozzarella, acompantilde;ados de pesto de albahaca; la Crema verde, acompantilde;ada de huevo de codorniz, pensamiento y brotes de betabel; el Filete de res sou vide, sobre una cama de pureacute; de papa acompantilde;ado de zanahorias y ejotes baby, zuccini y espaacute;rragos, asiacute; como la Tartaleta rellena de mousse de chocolate, con compota de frutos rojos.
nbsp;
Durante el uacute;ltimo antilde;o, sus platillos maacute;s representativos servidos fueron:
nbsp;
Experiencias inolvidables
Sabemos que en un evento no soacute;lo se trata de lo que se sirve en el plato, sino que el eacute;xito se conjuga con otros elementos como la calidad en el servicio, el disentilde;o personalizado y la calidez humana para que cada comensal viva una experiencia inolvidable, aspectos en los que tambieacute;n destaca Quinto Tiempo Banqueteriacute;a.
nbsp;
ldquo;Preparar un banquete no soacute;lo es cuestioacute;n de seleccionar los mejores ingredientes, preparar recetas con sabor inigualable y servirlo con un servicio impecable. Un banquete es todo un proceso de planeacioacute;n y creacioacute;n de ideas adecuadas para cada persona, el resultado: un evento sorprendenterdquo;, como lo explica Pablo Gutieacute;rrez, director general de Quinto Tiempo Banqueteriacute;a.
nbsp;
Su equipo de profesionales transforma los suentilde;os en una deliciosanbsp;realidad, por ello sus servicios contemplan banquetes, meseros, montajes, disentilde;o de menuacute;s, Wedding Planning y mesa de especialidades, todo con base en las necesidades de cada cliente, pues pueden ayudarle a organizar eventos para 10 o hasta 3,000 personas.
nbsp;
Entre los reconocimientos que le han otorgado a Quinto Tiempo
Banqueteriacute;a por sus prestigiados servicios se encuentran:
nbsp;
El mayor dilema
La banquetera sabe que el mayor dilema al que se enfrentan los anfitriones al preparar una boda, un aniversario, coctel, bautizo, primera comunioacute;n, alguacute;n evento empresarial, desayuno, comida o cena, es que su banquete sea siempre el adecuado, que cada comensal o asistente regrese a casa con una gran experiencia, por ello Quinto Tiemponbsp;Banqueteriacute;a recomienda que exista variedad en los platillos que se van a ofrecer para que todos los invitados tengan la opcioacute;n de omitir, por asiacute; decirlo, alguacute;n tiempo sin que alguno tuviera elementos que por gusto propio o alergia no puedan consumir.
nbsp;
Si en la eleccioacute;n de plato principal se elige carne de res, el punto de coccioacute;n debe ser un poco pasado de medio, pues de esta forma la carne es suave y jugosa, ademaacute;s, si a alguacute;n invitado no le gusta ese teacute;rmino se puede mandar a cocer un poco maacute;s.
nbsp;
Tambieacute;n se sugiere considerar menuacute;s vegetarianos, veganos o con dieta restringida para que el anfitrioacute;n no se preocupe de que alguacute;n invitado se quede sin comer. Pero, sin importar de queacute; menuacute; se trate, ennbsp;Quinto Tiempo Banqueteriacute;a siempre se busca la armoniacute;a en colores, texturas y, sobre todo, la sinergia con el ambiente del evento.
nbsp;
No deje pasar esta oportunidad y disfrute las fiestas decembrinas de la mano de una banquetera que aprecia el cuidado y la atencioacute;n del maacute;s miacute;nimo detalle para vivir una experiencia memorable, donde la mesa se distingue con elegancia, clase, en un ambiente espectacular que refleja la personalidad del anfitrioacute;n, con muacute;sica adecuada para cada momento, al tiempo que se degustan deliciosos platillos que sorprenden por su gran sabor y elaboracioacute;n, en resumen, con una planeacioacute;n adecuada a cargo de Quinto Tiempo Banqueteriacute;a.
nbsp;
Quinto Tiempo Banqueteriacute;a
Fuente: Quinto Tiempo, 2018.
PORTADA
SUSCRÍBETE A LA NUEVA REVISTA DIGITAL Y NEWSLETTER DE DIÁLOGO EJECUTIVO
y recibe las últimas actualizaciones
TECNOLOGÍA Y PLACERES