Marisol Toriz |
marisoltb0411@gmail.com Directora editorial y Web de Diálogo Ejecutivo, periodista especializada en la IF con 14 años de experiencia en el desarrollo, dirección y coordinación de proyectos editoriales cubriendo las fuentes de salud, negocios, tecnología y asuntos regulatorios, principalmente; además de ser responsable de la gestión de sitios Web y envíos de emailing. Su alma mater es la Universidad Nacional Autónoma de México y ha tomado diversos seminarios y cursos de periodismo especializado, herramientas digitales, liderazgo, comunicación, ventas, relaciones humanas, UX writing y marketing digital en la Universidad Panamericana, La Salle, el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey, Google y Dale Carnegie Training, entre otras.
Con la intención de llevar a sus comensales por un viaje gastronómico por la bella Italia, la cadena Italianni’s renovó su menú de la mano de su chef ejecutivo, Giuseppe Viteritti, y ofrece ahora nuevas propuestas de raviolis y tortellinis rellenos.
Una deliciosa combinación de sabores y texturas es lo que disfruta el paladar al degustar los platillos que refrendan la innovación culinaria de esta marca y su balanceada mezcla de ingredientes italianos frescos.
“Es un orgullo para la familia Italianni’s integrar a nuestra carta estos clásicos platillos italianos, elaborados con los más altos estándares de calidad sin dejar de lado el exquisito sabor de la cocina tradicional”, destacó Francisco Ramos, director de la firma en México.
Las novedades culinarias son:
“Fieles a nuestra tradizione di compartire, presentamos a los nuevos integrantes del menú que fomentarán la convivencia familiar, de amigos y compañeros que gustan de nuestra cocina tradicional italiana pues a pesar de su aparente sencillez, los raviolis y tortellinis son platillos deliciosos y tienen la ventaja de presentarse en diversas variantes con base en estas sencillas pastas rellenas”, refirió Viteritti.
Los mexicanos, añadió, viven también de forma intensa la tradición de compartir, sobre todo a la hora de comer, momento en el que se reúnen las personas que se quieren. “Para los italianos y los mexicanos los momentos más importantes se disfrutan, casi siempre, alrededor de una buena comida. ¡Y si es italiana, mejor!”, concluyó.
Por último, su sommelier, Víctor Hugo Barrera, comentó que cuentan con 40 etiquetas de vino para maridar estos y todos los platillos de la carta, 16 de los cuales son italianos.
Acerca de Italianni's
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