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    Redacción |

    Equipo de redacción de Diálogo Ejecutivo

    Sabor y practicidad más saludable

    25 April 2024

    Su nuevo lanzamiento cuenta con el aval de la Fundación Mexicana del Corazón y combina ingredientes y especias para fomentar una alimentación balanceada con cero sal

     

    Knorr tiene el propósito de inspirar a las personas a disfrutar de una alimentación más balanceada para brindar sabor a los platillos de forma práctica, ya que se encuentra presente en nueve de cada 10 hogares mexicanos.

     

    Con la evolución su portafolio para ofrecer productos que respondan a las necesidades de los consumidores, lanzó el caldo de pollo Cero Sal, el cual tiene el aval de la Fundación Mexicana del Corazón por cumplir con todos los requerimientos y análisis para su recomendación.

     

    El producto mezcla ingredientes como carne de pollo, ajo, cebolla y especias como nuez moscada, pimienta blanca y perejil, que ayudan a resaltar el sabor casero para que las personas reinventen sus platos sin colorantes, aromas, sabores artificiales ni conservadores, gracias al proceso de deshidratado.

     

    Lo anterior, fue posible con la tecnología de sabor, propiedad exclusiva de Unilever, que combina la última innovación de ingredientes que dan sabor a las preparaciones. Además, da a las personas el poder de decisión para que controlen la cantidad de sal que agregan a sus preparaciones.

     

    “Knorr contribuye a que las personas puedan alimentarse mejor y mejoren sus hábitos alimenticios a través de dietas más balanceadas, sin perder el factor más importante de todos: el sabor. Por ello creamos productos que respondan a diversos gustos y necesidades. En este sentido, Knorr Cero Sal contribuye a cocinar platillos más nutritivos y disfrutarlos como parte de una buena alimentación”, comentó Esther Rocha, directora de Marketing para la Unidad de Negocio Nutrition de Unilever México.

     

    Desde hace más de dos décadas, la marca trabaja en el programa de mejora nutrimental, con la finalidad de ofrecer productos con un mejor sabor casero y de calidad, para marcar límites máximos para el desarrollo de los alimentos.

     

    “El sodio es un nutriente esencial que el cuerpo necesita. Muchos alimentos en su estado natural lo contienen, pero hay quienes no deben rebasar cierta cantidad por diversos factores. En este sentido, ofrecemos una opción ideal para estas personas, ya que tiene más hierbas y especias que brindan una experiencia de sabor diferente, asegura un rico sazón, sin agregar sal”, agregó Georgina Gómez, líder de Nutrición y Salud para Unilever México y El Caribe.

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